新じゃがと小松菜のチーズ焼き
2012年 06月 08日


テレビで美味しそうな物を作っていたら、どうしても作ってみたくなる私です(^o^)v
そして、その味を味わってみたくなるq(^-^q)
今日もテレビで作っていたので、チャレンジ!
う〜ん( ̄ー ̄)♪
ジャガイモのホクホク感と小松菜のしゃきしゃき感がマッチして、かなりの上手さ(`・ω´・)b
ポイントは水にさらしたジャガイモを電子レンジでチンして、バターを絡ます!
この一手間がジャガイモをホクホクさせて濃くを出している!
娘も美味しい〜(^o^)v
と、お墨付き!
旦那様も美味しいと気に入ってくれました(^-^)v
また作っちゃいますね〜(o^−^o)
by marschallin | 2012-06-08 15:26 | 日々の出来事