蓮根の肉詰め焼き
2012年 11月 03日

旬の蓮根♪
(⌒‐⌒)♪
アレルギーにも良いと聞いたのもありますが…
基本…蓮根は大好物(^o^)/
この前は、
蓮根の天ぷら!
その前は、
きんぴら蓮根!
歯ごたえが良くて、美味しくて( ̄∇+ ̄)
旦那様にも娘にも好評(^o^)/
毎日食べても飽きないかもね〜(^3^)/
今日はひき肉の中に、はんぺんも一緒に入れて、ふわふわの肉詰め焼きにしてみました(*^-')b
生徒の修学旅行のお土産のヨーロッパの岩塩を振り掛けて頂いたら、最高〜に旨かった〜(⌒0⌒)v
ふわふわ♪カリカリ♪モチモチ♪で超〜美味しい一品でありました(*^▽^)/
by marschallin | 2012-11-03 01:35 | 日々の出来事